Reports per operatori del Servizio Sanitario Nazionale (SSN).

Accesso alla sezione reports

I report sono attualmente resi disponibili solo al Servizio Sanitario Nazionale (SSN).

E' possibile accedere alla sezione dei report messi a disposizione di ASL e Regioni attraverso il pulsante "Reports" disponibile in alto a destra.

Visualizzazione elenco reports

Accedendo alla sezione report viene visualizzata la pagina che permette la ricerca e visualizzazione di tutti i reports messi a disposizione dal sistema.

Per avere l'elenco dei reports disponibili, premere il pulsante "Ricerca".

Download estrazione dati

Per effettuare il download dei dati, cliccare sul pulsante "Scarica" presente nella colonna "Azioni".

Viene quindi avviato il trasferimento del file, in formato csv, contenete i dati generati dal report. Il file sarà disponibile nella sezione download del browser.

Farmacosorveglianza - estrazione prescrizioni anno 2019

Per le attività di rendicontazione in ambito farmacosorveglianza è stato reso disponibile il report con il riepilogo delle prescrizioni emesse tramite ricetta veterinaria elettronica.

Il report generato è un file in formato "CSV", che può essere visualizzato tramite Micosoft Excel.

farmaco/help/reports (last edited 2020-02-03 10:03:02 by m.secone)