Gestione dei Mangimi Preferiti - anagrafiche personali del Medico Veterinario

Anagrafiche dei mangimi - anagrafica personale del Veterinario

Import da CSV dei mangimi

Il Sistema Informativo della Farmacosorveglianza permette ai veterinari libero professionisti di caricare massivamente l'elenco dei mangimi da utilizzare nelle presc attraverso un apposito file in formato CSV. Tale funzionalità è accessibile attraverso la voce di menu Altro -> Mangimi.

Il file in formato CSV da importare deve avere la seguente struttura:

codice

denominazione

flTipomangime

ALS123

Mangime 1

X

ALS124

Mangime 2

I

Descrizione dei campi previsti dal file in formato CSV (in grassetto i campi obbligatori):

Attenzione: nel file CSV non devono essere modificati i nomi (intestazioni) delle colonne. Fare attenzione alle minuscole e alle maiuscole. L'ordine delle colonne può essere variato.

farmaco/help/mangimi_preferiti (last edited 2018-06-20 14:05:49 by m.secone)